info@pangandaran.travel - Tlp : (0265)-631670 - 085 22222 88 12 | OPEN TRIP 1-3 Desember 2017 Klik Disini

Month: April 2016

Pangandaran-travel.net Menjadi Pangandaran.travel

By in Artikel No Comments

Logo PVT-FOTO BY PANGANDARAN VACATION TRAVEL

Alasan Ganti TLD www.pangandaran-travel.net menjadi www.pangandaran.travel

Sedikit alasan mengenai Pangandaran Vacation Travel (PVT), mengganti Top Lavel Domain untuk website brandingnya (Website Utama) dari www.pangandaran-travel.net menjadi www.pangandaran.travel , semata karena kami ingin menampilkan sebuah domain yang profesional dan tentunya mudah di ingat, kami tetap menggunakan Phrase “Pangandaran” , karena kami memang Tour Travel khusus Pangandaran, identitas penting bagi kami untuk menunjukan bahwa kami Pure mengolah organize khusus Pangandaran saja tentunya bisa Total dan Fokus, hanya sebatas referensi saja untuk anda yang hendak liburan ke Pangandaran bisa menggunakan jasa layanan Tour Travel khsusus Pangandaran, sebagai contoh anda bisa gunakan layanan Tour Organizer seperti pada website www.planetpangandaran.co.id , www.pangandaranplanner.com , www.mypangandarantour.com , ini hanya sample saja layanan tour di Pangandaran selain kami yakni www.pangandaran.travel , semua berjalan dengan mengedepankan karekter organizer berbeda beda, dengan sasaran dan visi misi yang berbeda juga, selanjutknya ada pepatah bilang apalah arti sebuah nama, dan tentunya jika kita kaji memang nama itu menunjukan sebuah identitas jelas tetapi jauh lebih penting adalah mengedepankan kwalitas Mutu Layanan Wisata.

Paradigma umum

Di masyarakan tentu terlihat asing yang tentang domain kami ini karena memang TLD ini tergolong baru yakni dikeluarkan pada Oktober 2015, dimana orang orang pada umumnya mengnal Domain dengan TLD .com .Net .Co.id dsb, hal ini perlu proses memperkenalkan domain .travel  ke masyarakat umum jika masyarakat khusus mungkin sudah faham dan bahkan sangat faham ya, karena kami memang betul betul konsisten di Biro Jasa Tour Travel jadi kami kedepankan identitas dengan menggunakan .travel dan juga mengandung phrase “Pangandaran” sebagai bentuk nyata bahwa kami fokus di layanan tour travel Pangandaran, pada Oktober 2014 domain www.pangandaran-travel.net ketika pertama di register banyak menuai pertanyaan dari Crew ataupun dari rekan rekan tentang penamaan TLD dengan .Net , seperti terlihat asing bagi kalangan kecil tapi bukan berarti PVT suka mengasingkan diri tentu tidak, kami juga sama mahluk sosial yang tentunya butuh dan dibutuhkan orang lain.

Ada yang baru kah di PVT ?

Sebetulnya tidak ada yang baru, cuma yang jelas diperbaharuai saja mungkin seperti itu, contoh kami membuat program khusus untuk para Pelajar dengan melengkapi sebuah Form booking online untuk acuan kami memberikan Proposal Penawaran atas dasar data yang kami dapatkan dari booking Form, agar supaya bisa sesuai dengan kebutuhan anda, selain itu kami mengeluarkan Paket Wisata dengan integrasi Transportasi Weha Premiere, dimana ada bonus jika mengambil paket itu yakni sebuah Voucher untuk menginap di Hotel berkelas yakni Hotel 1O1 jakarta dan Bogor.

Serunya Main Air di Pantai Pangandaran!

By in Artikel No Comments

Long weekend di depan mata! Sudah punya rencana untuk menghabiskan waktu libur kamu? Kalau belum, yuk ke Pangandaran dan menikmati pesona wisata alam disana. Pangandaran gak jauh berbeda lho dari luar negeri yang menawarkan keindahan alamnya. Di Pangandaran, kamu bisa nemuin beberapa pantai indah nan mempesona yang siap memanjakan mata. Gak hanya itu, disini juga banyakrestoran seafood di Pangandaran yang siap untuk dicicipi.

Pangandaran pastinya gak begitu jauh dari kota kamu, apalagi dari ibukota. Bagi kamu yang berada di wilayah Jawa Barat, Pangandaran cocok untuk menghabiskan akhir pekan. Bisa bareng keluarga ataupun orang terkasih, suasana romantis bisa kamu ciptain. Seenggaknya ini yang terlihat dari beberapa pantai di daerah Pangandaran, Jawa Barat. Kamu dan pasangan bisa melihat pemandangan matahari terbit maupun tenggelam, sembari melepaskan penat.

Terletak di paling ujung selatan provinsi Jawa Barat, Pangandaran dikelilingi pantai-pantai indah. Gak percaya, berikut beberapa pantai cantik yang tak kalah dengan luar negeri.

  1. Pantai Batu Hiu

Nama pantainya memang cukup aneh, bahkan terdengar tidak biasa. Tapi tahukah kamu kalau nama pantai ini terinspirasi dari batu karang yang ada di tengah lautan? Julukan batu hiu didapat dari sebuah batu yang berada di tengah laut dan menyerupai sirip hiu. Batu tersebut bisa kamu lihat dari atas bukit yang terdapat di tepian pantai. Untuk sampai ke bukit ini, kamu harus melewati sebuah gerbang yang didesain layaknya hiu. Jadi, saat kamu masuk ke dalamnya kamu berasa masuk ke dalam mulut hiu. Serem? Gak dong, karena pemandangan dari atas bukit bakal manjain mata dan hati kamu.

  1. Pantai Pangandaran

Udah gak asing dong yah dengan pantai yang satu ini? Pantai Pangandaran paling terkenal diantara pantai-pantai lainnya yang ada di kawasan Pangandaran. Bagi kamu yang udah biasa kesana, pasti udah sering nemuin restoran di Pangandaran. Letak pantai yang gak terlalu jauh dari pusat kota menjadikan pantai satu ini destinasi wisata paling populer. Gak hanya di kalangan wisatawan domestik, bahkan wisatawan asing sekalipun. Satu hal yang menarik dari pantai ini adalah bagian barat dan timur yang memungkinkan kamu melihat pemandangan sunrise maupun sunset.

  1. Pantai Batu Karas

Masih di kawasan Pangandaran yah guys, kamu bisa mengunjungi Pantai Batu Karas. Beda dari dua pantai sebelumnya nih, Batu Karas punya gelombang pantai yang lebih kalem. Gak salah kalau kawasan ini sering dipilih jadi tempat liburan favorit para keluarga. Soalnya kamu bisa berkemah, piknik ataupun sekedar menikmati semilir angin di tepian pantai. Apalagi disekitar pantai sendiri ada begitu banyak penjual snack murah di Pangandaran. So, gak perlu bingung ataupun khawatir kalau-kalau gak bawa bekal dari rumah lho!